Цветы завяли
Птицы больше не поют
От чего поумирали
И эксперты не поймут
Что там птицы исчезают
Люди тоже ,помолчать
От ковида умирают
Кто придумал ,ты вот глянь?
Ни кому покоя нету
Радость сперли у людей
Нынче в моде лисапеды
А бензин вообще сдуреть
Выживаем кто как может
Кто не может не живут
А живут те с красной рожей
Те икру , что ложкой жрут...
Свидетельство о публикации №121092102565