Не суждено

Увы! И Ах!,не суждено
Нам снова встретиться с тобою
Былое ветром унесло
И заросла тропа травою

Яна востоке очутился
Тебя на запад увезли
И наш союз тогда распался
Так разошлись наши пути

Но той любви,такой прекрасной
Я не забуду никогда
Она была тогда как сказка
Кусочек счастья принесла

Дорог на свете очень много
И вряд ли встретимся мы вновь
Но то что было,будем помнить
Оно всегда согреет кровью


Рецензии