Вторая осень без тебя...
Как ты живёшь?
Седые в небе облака
На сердце дрожь,
Я не живу,
Душа исчезла в далеке,
И снова мысли,
Мысли, мысли о тебе...
Вторая осень без тебя,
Я не живу!
Я душу у тебя
Свою ищу,
Расстались с ней
Забытые в ночи,
И в одиночестве кричим,
Кричим, кричим...
Вторая осень без тебя,
Как ты живёшь?
Душа потеряна моя,
А в сердце нож,
Как спишь в ночи?
Какие видишь сны?
Я так устала,
Душу отпусти...
05.09-07.09.2021 г.
Стихотворение перекликается с написанным ранее "Опять о нём" http://stihi.ru/2021/06/12/7815
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092102552