Все законы и правила

Все законы и правила
Испарились вдали.
Ты похожа на ангела.
Ты богиня любви.
Ты само воплощение
Тех неистовых сил,
Что приводят в движение
Мириады светил.
Разбегаются искорки
От насмешливых глаз.
Тело жгут, словно изверги,
Душу вводят в экстаз.
Я теперь в этом пламени
Постоянно живу.
Несмотря на страдания,
Без него не могу.


Рецензии