Пирамида для любви

 
 Если все слова..да о любви,
 Все собрать, построить пирамиду,
 Далеко зайдет за облака,
 И скорее, скроется из вида.

 В книгу Гинесса так точно попадет,
 И скрижалями запишет там слова:
 Ох огромная в сети любовь.
 Не начала ей не видно, не конца.

 Может это ваш менталитет,
 Что рожден из многочисленных
 люблю,
 И с любовью утренний привет,
 На страничку сыпется мою.

 Только и у нас менталитет,
 Не подкладывать дрова
 В любви огонь,
 И красивый утренний привет,
 Улетит, лишь только его тронь.

 Если вашу всю любовь
 Собрать в букет,
 Будет сад, поверьте не один,
 Ну, а если вдруг : "люблю" в ответ,
 Все. Туши пожар, что разбудил.

 Если же :"люблю " сказать лишь раз,
 Чувствуя и сердцем и душой,
 То поверьте, в море ярких фраз,
 Это слово- ключик золотой.
 (21.09.2021)


Рецензии
Благодарю вас, за ваше творчество.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 13:17     Заявить о нарушении