Не отдам
И боль втекает внутривенно.
Кем я была? Очередной?
Забавой глупою, презренной?
Глотаю слёзы в клубках дыма.
Как быстро ты нашёл замену.
"Но я тобою одержима!" -
Кричу на мир весь оглашенно.
Играешь сердцем ты моим,
С ума выводишь постепенно,
Но в этом так неповторим
И я прощаю всё смиренно.
Я не отдам тебя другим,
Не стану я второстепенной.
Безумно мною ты любим.
Мы вместе будем непременно!
Свидетельство о публикации №121092102506