Осени бег

Тают,  в осенней печали,
Дни моих лучших идей.
Снова мы осень встречали,
Клин в небесах журавлей!

Мчится под парусом время,
Золотом взята листва.
Осень скажу я, поверьте!
Осень, люблю я тебя!

Это ушедшее лето,
Жаром на память легло,
В душах мы были согреты,
В думах нам было тепло.

Ну а теперь с позолотой,
Ярко пылает заря.
Осень, немного в заботах!
Мы повстречали тебя!



 


Рецензии