Когда разводят мосты
мосты развожу, Дворцовый сначала.
На набережной Невы свежо.
И людно. Забыла напрочь печали.
Вовсе затеяна не для нас
феерия действа: суда готовы.
В полночь яблоку негде упасть:
все в нетерпенье увидеть снова
пречудный вид - разъятые мосты,
ожившие кораблики, лихие лодки,
смех беззаботный, пение - мотив
импровизации, понятный, лёгкий.
Крыльями руки, в душе покой -
комфорт в дружелюбной гостиной.
Мосты разводятся над Невой -
магнит, манящая картина...
Свидетельство о публикации №121092102405