Линия твоего очарования
Заколдовала моё восприятие.
Куда там дальше, я без понятия,
Вокруг сплошные твои очертания.
И какое-то негодование,
Хоть на шею вешайся, бесполезно.
Подскажи мне, осень, уж будь любезна,
Откуда такое резкое похолодание?
Для души моей столь тревожной.
И к чёрту все эти «расслабься и не реви»,
Потому что когда станет боль невозможной,
Я признаюсь тебе в любви.
Свидетельство о публикации №121092100240