Спасибо судьбе 22-05-2009
И тело задумалось, взгляд свой в себя устремив.
Там жизнь проскочила, как кадрами, жизнемгновеньями,
Отметив тот путь, что зовём на Земле телом - жизнь.
Как тело - мы эту лишь жизнь отмечаем -
Она биография мига для нашей Души.
Душа же, те кадры всех жизней вмещая,
Растёт в нас как Суть... Тело, с ней ты контакт отыщи.
Увидишь себя там от самого мига зачатья,
Увидишь все жизни, что ты познаёшь в Бытие.
Лишь только тогда осознаешь, что жизнь - это счастье
И только тогда телом скажешь - спасибо судьбе.
Свидетельство о публикации №121092102398