Новые тимуровцы

     СтрелОк по людям Нью-Тимур.
      Оказалось, - не Амур.

     "Спасибо" - СМИ.

 Ах - сколько - Бед и Горя
принесла Нам
-дебильной информации-
  Свобода.!?
 "Спасибо", СМИ -
доступны хулиганам
-идеи фикс-
морального Урода.

 Глашатаям -
тревожных новостей,
к злодейству подстрекателям,
"Спасибо".
(Для жути,
нагнетания страстей,
корреспонденты
зарабатывают нимба.)

 В погоне
за "известностью с баблом"
идут на всё "песцы",
не отрицая критики.
 К чему зовут?
Не думают о том.
(У них -один запрет-
на Курс Политики.)

 "Спасибо", СМИ
благодаря тебе
"тимуровцы"
восстали -
задом к Судьям.
С "талантом и способностью"
в Стрельбе -
по беззащитным и открытым -
   Людям.

 "Спасибо", СМИ.


    21.09.2021г.
 


Рецензии