Максима об очевидных феноменах

Любому здравомыслящему человеку, рано или поздно, становится очевидно, что численность населения в мире катастрофически растёт за счёт народных артистов и безголосых папиных дочек.


   *** О, ЕСЛИ бы! *****************************************

Если бы женщина знала точно, если б ей были даны чёткие гарантии того, что нападающий на неё насильник оставит ей жизнь, не возьмёт её душу,.. как тихо и покойно было бы на улицах наших городов и весей.
...Так, иногда просигналила бы машина неосторожному пешеходу и снова тишина!.. Снова покой!


Рецензии