БорьбИща с Юсифо - волосАтостью!!!

        {{{{{*****  Или,- Гимн послеБрития *****}}}}}
..\\*//..
           Законным мужем Анны стал ее коллега, -
             тенор \\\\*Юсиф Эйвазов*////.
         Избранник певицы моложе ее на пять лет,
           но это не стало помехой для их брака.
               Юсиф - ученик Лучано Паваротти.

          Азербайджанский оперный певец, драматический тенор,
   заслуженный артист Азербайджана. Народный артист Азербайджана.
Репертуар Эйвазова обширен, в основном это партии из эпохи веризма.
            Эйвазов выступает на известных оперных площадках
    Метрополитен-опера, Ла Скала, Венская государственная опера,
       Большой театр, Парижская национальная опера и других.
               Родился: 2 мая 1977 г. (44 года), Алжир
                В браке с: Анна Нетребко

          *ххххххххххххххххххххххххххххх*
                Так вот !!!!!,-
             предстАвьте тОлько !!!!!,-
       что Юсиф Эйвазов не брИлся три гОда..!!!!!

                Так вот - жЖжє.._
       чтобы не сталось мне такое привОлье..,-
       необходимо мне с зарОсШЕРСТЬю борОться !!!!

       И пошла борьбИща с Юсифо-волосАтостью !!!!!:
               щетИнистость визжАла !!;
                зарОсшесть клокотАла !!!;
               ощЕристость изнывАла !!!!;
              ращЕние дребе-бе-без-ЖАЛО !!!!!;
           всклокОченность на лице орАла !!!!!!!...

               Но вскоре,- вот-жЖжЖжє..,-
            Юсифо-зарОсшести не сталось
                и не остАлось !!!!!!!!

                И после брИтия..,-
       рука в шахтёрской Мега-Усталости !!!!!
 
            Но жёнушка - жена..,- в улЫбках
              и СВЕТится от Счастья !!!!!


Рецензии