Развязывая нити естества
Мы познаём законы притяженья
Священной Жизни вечного движенья
Собой касаясь Истины едва
Забытых арфы с гуслями напевов
Заветов древних-древних Мудрецов
И ласки Материнской и Отцов
Благословеннейшего пения свирели
Развязывая нити естества
Себя мы потихоньку вспоминаем
И морок с Душ Живых тихонько тает
И ведает нам Жизнь Волшебный Сказ
О Нас... Дыханием касаясь нас едва...
Свидетельство о публикации №121092102330