Сомбреро

Когда шляпу надену сомбреро,
В то, что я мексиканка поверю.
Может инкой, а может ацтеком
Буду я себя чувствовать в этом.

В мексиканской воде искупаюсь,
В мексиканских лесах затеряюсь.
А когда познакомлюсь с их мачо,
То боюсь, от восторга, заплачу.

Мексиканский с ним танец станцуем,
Он захочет любви, поцелуев…
Не отдамся индейской я страсти,
Буду помнить, что ты моё счастье.

И поспешно снимая сомбреро,
На тебя посмотрю и поверю,
Что в сравненье с тобой этот мачо,
Как котёнок. А как же иначе?


Рецензии