Весточка

Весточка.

Нет вестей от Любимой- тоскливо;
В голове- тишина и дождливо;
Временами на сердце сонливо;
Закрываюсь в себе я стыдливо.

Да, конечно, мечтанья летают,
Что прибудет весточка в сердце.
Ожидания сильно комкают,
Пробивают меня мегагерцем.

Утро каждое я просыпаюсь
В ожидании весточки малой.
Как обычно, с неба спускаюсь,
И шагаю походкой усталой.

Мне бы весточку, и без мечтаний,
Что Ты счастлива. Нету страданий.
Но пока так глухо, меж зданий
Приобрёл я сотни скитаний...

Не одна сотня дней пролетела,
Но во мне не стёрлась надежда.
В будних днях любовь не сгорела;
Ожиданья и чувства. Я между...

Где бы не был, но я ожидаю,
Что прибудет весточка с ветром.
Каждый вечер глаза закрываю,
Мысли тянутся на километры.

Сотни дней к Морфею ныряю,
Чтобы весточку утром услышать.
Но молчание... Вновь затихаю...
Запах кофе... Мысли не дышат.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии