Часто - разница

Инженеру инженер
Часто - разница.
Есть такие,что дипломом
Только дразнятся.

И диплом,к такой башке -
Приложение.
И таблицу с ним учить
Умножения.

Пост высокий занимать,
Дурью маяться.
А зарплату получать -
Не стесняются.


Рецензии