Большая любовь лучше маленькой премии!
называли-
"Доска почета"
потому,что на
ней побывали
буквально все
лучшие
работники
предприятия!"
Юмор из "Одноклассников"
Премии на Одесском
предприятии,были
настолько малыми,
Что мужчины не
стали мелочиться,
и все эти деньги,
за большую любовь,
Розе Марковне
перечисляли!
Свидетельство о публикации №121092102219