Искупаюсь в длинной Таганьике

Искупаюсь в длинной Таганьике
Изопью Руанды Конго Киву
В Кении с Танзанией на стыке
Потреплю лохматость львиной гривы

И уж коли сохранятся силы
Выдумаю плот из бахромы
И ведомый разноцветным Нилом
Взбудоражу местные умы.


Рецензии