Отпуск в Сочи!

Едем в Сочи на машине
Лето, отпуск впереди,
Дикарями мы на море
А там ждали нас менты.
Остановки без причины
И давай везде шмонать,
Заработать им же надо
А что без дела, зря стоять.
Доят прямо на дороге
И всегда ты виноват,
То на ехал на сплошную
А здесь не должен ты стоять.
Деньги тянут из кармана
Отпуск прямо золотой,
А в Поволжье тоже солнце
И песочек с белизной.


Рецензии