Прасковья

Ты сладко спишь… У изголовья
Любуюсь я тобой… Во сне
Ты улыбаешься, Прасковья, –
Возможно, что-то обо мне
Тебе приснилось… И, с любовью,
К ресничкам двинувшись твоим,
Целую их… Моя Прасковья,
Я счастлив, что тобой любим!


Рецензии