К...
Как понять:Тебя не стало!!!
Господи - благослови!
Мы из одного бокала
Пили сладкий мёд любви -
Нам всей жизни было мало!..
Я бы жизнь прожил с начала -
Разорвал бы нить с судьбой,
Что меня с собой венчала,
Кроме встречи роковой,
Встречи трепетной с - Тобой!..
Свидетельство о публикации №121092102113