Который день погода плачет...
А может осени чудачеств
Открылся счёт с дождя прихода?
Но пьёт земля охотно воду...
И даже будто оживают
И лес, и поле, словно в мае...
А красный, золотой оттенок,
Как украшенье, драгоценность
Сияет в кронах... и светлее
От них и роща, и аллея...
И кисти красные рябины,
Что ожерелье из рубинов,
В убранстве Осени капризной...
И пусть немного с укоризной
Глядим в окно... За чашкой чая,
В тепле и дождь не докучает...
Свидетельство о публикации №121092102101
http://stihi.ru/2021/09/22/884
Жюр22 22.09.2021 10:24 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 22.09.2021 10:33 Заявить о нарушении