Времена года
И о любви споют нам соловьи.
И лето нас одарит вдохновеньем
И запах ялок снова опьянит.
Играют свадьбы после урожая,
И песни льются прямо из души,
И осень золотую мы встречаем
Медовым спасом, сладостью земли.
Поклон Земле, богатой урожаем,
Цвети и пой, родимая моя,
И осень золотую провожаем -
На очереди зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №121092102099