Обсудим

Я люблю тюльпаны, розы,
Ну а ты скучнее прозы :
Планы, цели, ожидания...
А итог - переживанья
И депрессия как стерва.
Ты, увы, такой не первый.
Быт : авто квартира дача -
Ипотека, не иначе.
Мне приятнее картина
Для души, адреналина,
Дерзко прыгать с парашута.
Это здорово и круто !
А тебе же по соседству
Накопительные средства :
Покупать, приобретать,
Значимым в глазах всех стать.
И солидный в банке вклад,
Чтоб с душою не разлад.
Мне ж приятней облака,
Что плывут издалека
И рассвет - начала дня,
И досужья болтовня...
Ты делами перегружен.
Я в час приготовлю ужин.
Мы за ним с тобой обсудим,
Как жить дальше вместе будем.
18.08.21.


Рецензии