Вспоминаю мраморное в тине
Побережье Крыма, Севастополь
Моря полоск чёрный, а не синий
Аллергенный кипарисный тополь
В этом намалёванном наброске
Самым добрым был вечерне ёж
Вклинившийся в извращенья Босха
Подсластивший горечную ложь.
Свидетельство о публикации №121092102064