15 сентября 2021 года в Штутгарте

1.

Откуда-то прознала осень,
Что бабье лето кончилось.
И вот дожди тепло уносят.
Опять зонтам все почести.


2.

Кроме меня здесь никто не гуляет.
Правда, вон белка шмыгнула в кусты.
Дождь моросит, он и белок пугает.
Улицы Штутгарта грустно- пусты.


Рецензии