Твоими глазами
Раствориться в небес синеве,
Все вокруг вдруг смешалось со снами,
Мы с тобой заблудились в траве.
Бесконечные звездные дали,
Небом кружится здесь голова,
Все, что мы здесь с тобой повидали,
Не уложится просто в слова.
Нескончаемы горы, равнины,
Горизонт уплывает за грань,
Там, внизу, реки – как паутины,
Наверху же – небесная длань.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121092101993