Забытая мелодия

«Хмурая  дождливая
 Осень     наступила «….

          ( Александр Блок))
      
Подбирала  дочка  сей  мотивчик   грустный
И   зайчонок   прыгал   в  поисках капусты
Ведь   капусту    сняли , негде   отыскать
И    одна  забота:      скрыться , убежать.

А  в  лесу  холодном   волк под елью  рыщет
Мокрый и   голодный   он    зайчонка   ищет.
Ноты       перестала     дочка    подбирать….
Спрячется   зайчонок ,    буду   продолжать……..


Рецензии