Якутский август

Еще от августа неделя
Семь летних дней в календаре.
Но зацепившись за деревья,
Повис туман, как в январе.
Похож на пышную перину
Первопосланец долгих зим.
Как будто время кто-то сдвинул
Своим дыханием седым.


Рецензии