Нашествие лис и улиток
Эзопу довольно вполне
Тачать креативность извилин
При скромном как есть бодуне.
Скрываясь под сенью метафор
Струится простой перегар
Для трезвости пущего завтра,
Чтоб помнить вчерашний нектар.
А всё начиналось, как было,
И было в том имя твоё,
Качавшее праведность мира,
Родной, материнской рукой.
Но рухнуло всё в одночасье
С веселым забвеньем зеркал,
И лисы эзопствуют счастье,
Улиткам, оставив финал.
Свидетельство о публикации №121092101910