Чары. За озорной!

   За Тобой всё время летит поток искромётных шуток!
В шутках – чар Твоих исток!
Они всё время следуют за Тобой – необыкновенной, прекрасной, озорной!
Ты мне шепчешь: мир без шуток становится совсем иной,
А хочется, чтоб был всегда влекущий в радость, озорной.


Рецензии