Украшение

Угости меня своей красотой,
Погрузи меня в море соблазна.
Ты осталась всё той же мечтой,
Всё такой же, навсегда прекрасной!

Вдохнови, изуми, напои до краёв,
В этих линиях записано счастье.
В этом мире серых переходов-мостов
Только Ты, украшаешь собой-краской.


Рецензии