Успешной даме

Успех кончается
на Лобном.

Ты лучше всех,
среди подобных,
всегда права,
о чём тут спор!
Всем хороша,
известна, люба.

Наш брат востёр,
целует в губы,
а после разожжет костер,
в честь неубитого медведя,
усилив хор:
"Она же ведьма!"

Да, я не дорожу тобой,
и даже обнимаю грубо,
на мелочь разменяв
твой рубль,
но это сможет не любой.


Рецензии