Не заговаривайте зубы

«В що був закоханий зоряний світ,
А він був закоханий в труби».
Из многотиражки ЛАЗа ~ 80+ гг.

Не заговаривайте зубы
Чудесной сказкой о любви.
Вы влюблены в себя и трубы,
Да гонки странные свои:
Вдоль магистралей, желобами,
За приз, за место, за диплом…
Сказать спешите не словами,
А сленгов кратким языком.
Не размышляете, любуясь,
Бегом фиксируете миг,
Вслед в интернете соревнуясь
Чей круче выложенный блик.
Всё, что сумели, упростили,
Не понимая: в чём же сбой?!
Вы просто счастье упустили,
Не успевая за собой.


Рецензии