В хмельном круговороте

Заря сменяет, диск прозрачный,
Река полётом птиц пьяна
И воздух бледно-однозначный -
С хрустальным шлейфом рыжина.

И в этой бледности по краю,
На сладость, ощутивши блеск,
Бегу и кажется врастаю,
В несмелых линий чуткий треск.

Себя воздушно в каждой ноте,
Осенней чувствуя листвой,
Пока в хмельном круговороте
Заря багряной полосой.


Рецензии