Тружусь на вольных я хлебах Российских

Тружусь на вольных я хлебах Российских
И воздух радости вдыхаю всей душой!
Россия Мать, Величественная Дева!
Спасибо, что приют дала нам в своих
Мудрых Берегах!


Рецензии