Белорусскому композитору (моему соавтору) Елисеенкову Олегу Николаевичу!
Новых мелодий
Ярких событий
Счастья, здоровья
Света, улыбок.
Море везенья
Радости, мира
Благословенья
Мудрости, силы.
Громких оваций
Жизни красивой
Взлётов, удачи
Будьте любимы!