Загадка слова

До конца загадку слова
                разгадать не в нашей власти:
Право, что-то есть поистине магическое в ней!
Слово лечит, слово строит, миллионами людей
Движет слово, ограждает от греха и от напасти,
В слове – мудрость…
                Слово, даже расщеплённое на части,
Обнаруживает много скрытых смыслов и идей!


Рецензии