В ночной тиши..

Порой в ночной тиши скрываю
Те сотни слов, о чем молчу...
О чем пишу, о ком мечтаю,
И как обнять её хочу...

Кричит душа, лишь к ней стремится!
Влюбился глупый в первый раз...
Был выбор в путь? Или напиться?...
Он околдован блеском глаз...

Он очарован той улыбкой,
О как же сладостны уста!!!
И без неё и миг уж пыткой..
Лишь с ней одной дожить до ста...

Но он молчит, в ночи скрываясь,
Всё ожидая счастья миг,
Когда под утро просыпаясь,
Увидит милой ведьмы лик...


Рецензии