За окошком снегири

За окошком снегири,
Воробьи, синички
Ни о чём не говори
Напиши мне в личку

Напиши мне что жива
Что переживаешь
Напиши мне те слова
Что сама ты знаешь

В целом мире я один
Никому не верю
Не пиши, а приходи
Я открою двери

Ю.Б.


Рецензии