***

Неторопливый тихий день.
Суббота..Завтра воскресенье.
Такая благостная лень..
Чаёк, оладушки, варенье..
Я выходные эти жду,
Как лейтенант за бой награду..
Но воевать я не пойду..
Медалей этих мне не надо.
Мороз и солнце за окном
Погодка - просто загляденье!
А мы останемся с котом.
Чаёк..Оладушки..Варенье..

Ю.Б.


Рецензии