Погреют руки и забудут..

Слова не стоят ничего!
Молчи..За умного сойдёшь.
И отрекаясь от всего,
Не важно, правда или ложь,
Не говори ни с кем. Молчи!

Что слово? Спичкою в ночи
Недолго и неярко светит,
Дрожащий жёлтый огонёк
Кто отвернется, не заметит,
Кому то просто невдомёк
А спичек малый коробок!

Не торопись и не спеши
Костёр не свет, а так..причуда
Не трать огонь своей души!
Погреют руки и забудут..

Ю.Б.


Рецензии