Воскресенье!

Есть на неделе день счастливый
Когда мы с выспавшейся ленью
Гоняем чай неторопливо,
Из самовара.. Воскресенье!

Не на ходу, не обжигаясь,
Без бутерброда.. Но с вареньем!
Вторую кружку..Наслаждаясь..
Из самовара..Воскресенье!

Ю.Б.


Рецензии