Угомонится осень
Сорвётся вниз к подножию зимы,
Угомонится осень, отметавшись,
Снежинки всколыхнут завесу тьмы,
И хрупкой красотой души касаясь,
Пред небом преклоняясь и землёй,
И невесомо в воздухе качаясь,
Они спокойно завладеют мной.
И белый цвет - как умиротворенье
Безумства красок в полыханье крон.
Разнёсшееся пО ветру горенье
Закончится глубоким дивным сном...
21.09.21
Свидетельство о публикации №121092101511
Простые и понятные образы с оттенком серебра и умиротворения.
С уважением и признательностью,
Николай Выкочко 24.09.2021 12:35 Заявить о нарушении