Разкапризное созданье
Как сказать, что ваш эскиз выписан на многогранье, разфуфыренная мисс, разкапризное созданье. Вам в бинокль Гранд-опера, и Большой театр сливой засинев у вишен рта обращает враз строптивой. Вы июльская метель, вы Энеево мечтанье, красноогненная бель, и само очарованье.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092101505
Рецензии