Не лелей свою печаль

Не лелей свою печаль,
Не стирай и не крахмаль,
И на праздник не носи..
Заверни и унеси
Брось подальше..Не жалей!

И обиды не лелей.
Не копи, не собирай.
Если в сердце месяц Май,
То зачем вчерашний снег?

Мы живём короткий век
Улыбайся и танцуй,
Смех ребёнка, поцелуй
Брызги радостного солнца!
Пей судьбу свою до донца
И дыши на полный вздох.

Смерти нет..И с нами Бог!

Ю.Б.


Рецензии