Не по Фрейду
По-человечески мы.
Вернёмся к жизни семейной
И не сожжём все мосты.
За семьи с мамой и папой,
Где папа главный всегда.
Увидьте слабость в их лапах:
Партнёр с партнёром - беда!
Мы эти "ценности" бросим -
Мы за природный посыл,
Где есть и лето, и осень,
Где сочная спелость рябин.
Ребят, не живите по Фрейду -
Дружите всегда с головой.
Тогда и будет победа
Над глупой плотью больной.
21 сентября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121092101500