И чтоб случилось всё сначала

Весна..и воздух опьяняет,
Бурлит шампанским по крови
И зимний лёд в душе растает
Тепла захочется..любви..
И чтоб случилось всё сначала
Сбылись все тайные мечты
И чтобы музыка звучала
И с неба падали цветы!
Рука в руке! И без обмана!
Вперёд, на долгие года.

И чтобы та, былая рана,
Зарубцевалась навсегда....

Ю.Б.


Рецензии