Вселенная равнодушна..

Мы шлём друг другу картинки,
И верим в фатальные россказни
А сами, всего лишь песчинки
Затерянные в макрокосмосе
И встретились мы нечаянно
И звёздам это не нужно
Мы верим, что не случайно,
Вселенная равнодушна..
Песчинки.. Вернее, кластеры.
И жизнь как мистификация
И Время, рукою Мастера,
Проводит дефрагментацию..

Ю.Б.


Рецензии